沃保网

首页 > 

什么是商业医疗险,商业医疗险和社保区别

住院医疗保险险种负责被保险人因疾病或意外伤害需要住院治疗时支出的医疗费,不负责被保险人的门诊医疗费,既可以采用补偿给付方式,也可以采用定额给付方式。

392018-04-17

网上买保险有风险吗,网上买保险注意事项

在网上买保险,虽然价格可能要低不少,但只要通过正规渠道购买正规保险公司的产品,从可靠性来说基本上无太大问题。

502018-04-13

什么情况会保单延期受理,保单延期受理的影响有哪些

保单延期受理的短期影响,或者说直接影响,就是意味着被保险人在短期内无法投保,需要等待一段时间之后,或者说需要等到恢复保险公司规定标准身体状态之后,才能进...

362018-04-16

家庭保险投保顺序,家庭保险怎么买

先保家庭支柱。一般来说,男人的赚钱能力应该是强一些的(被包养除外),所以保障力度应该也要最强,这样才能保障万一爸爸有一天发生意外时,能够降低家庭的损失。

432018-04-12

2018养老保险还能补缴吗(附商业保险缴费方式)

自从2018年以来,有一种情况不再允许补缴,找任何人都没有办法补缴!

392018-04-12

平安欣福年年值得买吗,平安欣福年年多少钱

平安欣福年年是一款年金保障产品,可提供生存金和关爱金保障,并且还可保身故

1952018-04-11

为什么没有社保买商业保险更贵,买的多报销的多吗

没有社保也可以购买商业医疗保险,有社保的话,能够承担一定的医疗费用,所以购买商业保险就便宜一些

342018-04-11

买重大疾病保险,一定不是为了得病,而是为了好好活着

买重大疾病保险,一定不是为了得病,而是为了好好活着;买意外险,一定不是为了出事,而是为了一生平安!买养老保险,说白了就是为了年老活的有尊严,不要动不动就手...

272018-04-11

少儿平安福至尊版2018产品亮点和投保须知

少儿平安福至尊版2018涵盖原位癌等20种轻度重疾,最多可赔付3次,每种轻度重疾限给付一次,且不影响10种少儿特疾和80种重疾的给付。

312018-04-10

平安守护福好不好值得买吗,图解平安守护福费率表

平安守护福产品是一款覆盖了重疾保障+轻症保障+恶性肿瘤保障+身故保障+豁免保障五项功能为一体的计划,不少客户还是十分青睐这种非常纯粹的保障类型的险种

282018-04-10

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

193467个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

193467个用户完善保障计划