沃保网

首页 > 

投保少儿保险购买注意事项:投保宜早不宜迟

应最先考虑孩子的健康和成长的保障问题,购买顺序应为意外险、医疗险、教育险,其他险种可酌情补充购买。

422018-05-03

什么样的车险组合最划算,续保常用的车险方案推荐

很多车主第一年对车险不太了解,图个方便一般都选择在4S店办理车险,但是价格相对来说也会比较高,而现在投保方式多种多样,网上车险和电话车险都很便捷。

232018-05-02

大病保险和重疾险一样吗,二者有什么区别

大病保险一般是指城乡居民大病保险。属于社会保险基本医疗保障的范畴,具有保障性,且不以盈利为目的,不是一个纯粹的商业医疗保险。

492018-04-28

社保卡可以随意借给别人吗,医保断缴三个月会不会清零

社保卡既是我们的一种身份凭证,又能进行就医结算、自助查询、还能进行待遇领取、现金存取等操作。

422018-04-27

带病投保保险公司怎么处理,出赔吗

投保单中的如实告知栏询问的,一定如实告知,避免将来拒赔的风险,哪怕买不了,因为隐瞒病情成功投保,将来赔不了,损失更大。

722018-04-25

平安保宝康保障范围和投保须知(附案例)

保宝康专属0-17岁少儿门急诊医疗保险,提供门(急)诊医疗保险金;有无社保均可投保,免赔额低。

332018-04-25

买保险怎么退保比较划算,退保能退多少钱

对于普通的家庭来讲,一般也就是投入家庭年收入的5%-20%来购买保险,换算下来就是1-5万元之间,这么少预算的基础上,想要给爸爸、妈妈、孩子保额做高保障做全,是...

392018-04-24

什么是第三者责任险,第三者责任险买多少合适

之所以叫“第三者”责任险,是因为该险种的赔偿范围为除了自己的车和车上所有人员外的其他损失。

492018-04-23

五一出国旅游买什么保险好,出国旅游怎么买保险

在出国旅游购买保险前,被保险人务必详细了解紧急救援服务内容,以及提供此项服务的境外救援公司的服务水平,从而做出最优选择。

562018-04-23

为孩子买保险不同年龄怎么投保,看完就明白了

给孩子购买少儿保险,没必要一次性全部买齐,可以根据风险的顺序给孩子买保险。少儿期比较容易发生的风险可以先投保,离少儿较远的风险可以后投保。

302018-04-19

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

193463个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

193463个用户完善保障计划