沃保网

首页 > 

教育金保险值不值得买?

在当今社会上,孩子的教育费用支出要花费的金钱,对于父母来说绝对是一大挑战。

32020-11-16

理财保险真的理财吗?

身边的人你随便问问看,问他有没有买保险,有买过的人90%都是纯粹的理财类保险,各种分红型、万能险、年金保险、教育金等等。最需要的保障类保险几乎没有,或者远...

22020-11-10

医保卡千万别给其他人用!

说到医保,老百姓看病买药住院都要用到。但是很多人不知道医保跟你买的重疾险、意外险息息相关,一不小心就容易导致你花重金配置的保险被拒赔!

22020-11-04

什么是好的重疾险?

今天小沃站在客户的立场、代表客户的利益,货比多家,为大家说一说什么是好的重疾险!

42020-10-26

老人们应该买哪些险种?不应该哪种险种?

这里小沃建议,老人们作为被保险人,在年龄可以的情况下,只需要购买商业医疗险、防癌险、意外险即可。像寿险、重疾险、年金险则不需要购买。

22020-10-20

核保攻略肠息肉如何买保险?

肠息肉是指肠黏膜表面突出的异常生长的组织,在没有确定病理性质前统称为息肉。其发生率随年龄增加而上升,男性多见。肠息肉多发于结肠和直肠部位。

22020-10-13

保险销售渠道的区别!

不管我们从哪个渠道购买保险,承保的都是保险公司,到手的保险合同也都是与保险公司签订的。这个合同,不论电子还是纸质,都有同等的法律效力,保险合同中的保了什...

22020-10-09

买保险不是花钱是保钱!

买保险不是要花您的钱,而是保住你口袋里的钱!现在为了在您口袋还有钱时,拿出一小部分,把风险丢给保险公司!将来当您的口袋需要钱时,保险会赔您一大部分,把口袋...

22020-10-04

保险必不可少!

记得有这么一种说法,保险是世界上被人误解最深但却是关键时刻最有用的东西,原因就是保险因为常常和人生的痛苦、灾难、悲剧联系在一起,所以往往很少有人愿意主动...

02020-09-30

你知道吗?保险还能保钱!

说起保险,想必很多人第一时间想到的是重疾险、医疗险等人身保险。大家可能不知道,保险除了能保人,还能保钱。保钱的保险,我们称之为”储蓄险“。

02020-09-30

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

185723个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

185723个用户完善保障计划