沃保网

首页 > 

老人们应该买哪些险种?不应该哪种险种?

这里小沃建议,老人们作为被保险人,在年龄可以的情况下,只需要购买商业医疗险、防癌险、意外险即可。像寿险、重疾险、年金险则不需要购买。

22020-10-20

核保攻略肠息肉如何买保险?

肠息肉是指肠黏膜表面突出的异常生长的组织,在没有确定病理性质前统称为息肉。其发生率随年龄增加而上升,男性多见。肠息肉多发于结肠和直肠部位。

22020-10-13

保险销售渠道的区别!

不管我们从哪个渠道购买保险,承保的都是保险公司,到手的保险合同也都是与保险公司签订的。这个合同,不论电子还是纸质,都有同等的法律效力,保险合同中的保了什...

22020-10-09

买保险不是花钱是保钱!

买保险不是要花您的钱,而是保住你口袋里的钱!现在为了在您口袋还有钱时,拿出一小部分,把风险丢给保险公司!将来当您的口袋需要钱时,保险会赔您一大部分,把口袋...

22020-10-04

保险必不可少!

记得有这么一种说法,保险是世界上被人误解最深但却是关键时刻最有用的东西,原因就是保险因为常常和人生的痛苦、灾难、悲剧联系在一起,所以往往很少有人愿意主动...

02020-09-30

你知道吗?保险还能保钱!

说起保险,想必很多人第一时间想到的是重疾险、医疗险等人身保险。大家可能不知道,保险除了能保人,还能保钱。保钱的保险,我们称之为”储蓄险“。

02020-09-30

医疗保险新重点,你都知道了吗?

香港医疗机构一般分为公立医院和私家医院。公立医院由政府补贴,因此只收取市民非常低的费用,就能提供医疗服务。而私立医院则自负盈亏,因此费用较为高昂。

02020-09-30

保险一定要早买,这些秘密保险公司一定不会说!

前一阵,一名上高一的女生娜娜(化名)被诊断出系统系红斑狼疮,而更不幸的是,她的父亲同期被确诊为胃癌。

02020-09-30

保险拒赔的几大原因!

(如果因为免责条款而拒赔,使你感觉保险就是这也不赔,那也不赔,那说明,你对保险还没有全面的认知,是认知性错误,怪不得任何人哦)。

02020-09-30

保险是什么?保险的作用和概念

社会医疗保险是国家统一给上的,每年几百块钱,大病小病都能报销,但是有报销比例和限额,一般限额都在20万-30万,还有像进口药和进口的手术器材、住院费等都不给...

02020-09-30

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

166415个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

166415个用户完善保障计划